صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 31
  1. #1
    Administrator الصورة الرمزية kungfu
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    الدولة
    مصر
    علم الدولة: Egypt
    المشاركات
    594

    أسطوانة تعليميه لأسلوب من أساليب العصا (الزانا) Shaolin Yecha Staff

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    أقدم لكم اليوم أسلوب من أساليب العصا (الزانا) نضمه لمجموعة أساليب العصا

    طلعا البعض هيسأل ليه أنا بحط أساليب عصا كتير

    فالرد هو إنى بحاول أجمع الأساليب الخاصه بكل سلاح

    علشان تاخد الأسلوب إل يناسبك وهنعمل كده لكل الأسلحه بإذن الله

    أسلوب عصا الأشباح المحاربين

    Shaolin Yecha Staff

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
    Shaolin staff is an important part of Shaolin Wushu, after the thirteen monks with staff saved the king of dynasty Tang, it''s more famous than before. It''s method of staff is variety, and the main skills are sweeping, poking, clouding, supporting, uppercutting, jabbing, chopping, circling figures, picking and pointing, even the picking, pointing and jabbing have more methods of staff, this shows the main idea of Shaolin staff chart that " 30% is staff and the other 70% is spear, it''s a rare and precious routine.

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    التحميل أو المشاهدة المباشرة





    نتمنى لكم التوفيق
    الصور المرفقة الصور المرفقة   
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


  2. #2
    مقاتل مبتدئ الصورة الرمزية hema elmasry
    تاريخ التسجيل
    Sep 2013
    علم الدولة: Egypt
    المشاركات
    4
    جزاك الله خيرا وبإنتظار المزيد

  3. #3
    مقاتل نشيط الصورة الرمزية صقر
    تاريخ التسجيل
    Sep 2013
    علم الدولة: Egypt
    المشاركات
    63
    جزاكم الله كل خير وبلتوفيق انشاء الله

  4. #4
    مقاتل مبتدئ الصورة الرمزية ahmed_9954
    تاريخ التسجيل
    Oct 2013
    علم الدولة: Egypt
    المشاركات
    19
    جزاك الله خيرا

  5. #5
    مقاتل مبتدئ الصورة الرمزية ahmed_9954
    تاريخ التسجيل
    Oct 2013
    علم الدولة: Egypt
    المشاركات
    19
    مشكوررررررررررررر

  6. #6
    كل عام وأنتم و عشاق الكونغ فو بخير

  7. #7
    Administrator الصورة الرمزية kungfu
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    الدولة
    مصر
    علم الدولة: Egypt
    المشاركات
    594
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هشام رزق عبد السلام السيد مشاهدة المشاركة
    كل عام وأنتم و عشاق الكونغ فو بخير
    وإنت بكل خير ونتمنى نكون عند حسن ظنك
    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


  8. #8
    مقاتل مبتدئ الصورة الرمزية احمد ربيع
    تاريخ التسجيل
    Oct 2013
    علم الدولة: Ukraine
    المشاركات
    20
    شكرااااااااااااااااااااا

  9. #9
    مقاتل نشيط الصورة الرمزية morco
    تاريخ التسجيل
    Nov 2013
    علم الدولة: Egypt
    المشاركات
    51
    شكرااااااااااااااااااااا

  10. #10
    مقاتل نشيط الصورة الرمزية maaouni10
    تاريخ التسجيل
    Oct 2013
    علم الدولة: Morocco
    المشاركات
    68
    tank you

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •